Контакты
Связаться для обсуждения проекта можно лично со мной:

Анастасия Андреевна Прасолова
+7 964 942-79-85

В любом удобном мессенджере

В этом году ресторан «Баран-Рапан» презентует книгу «Код Сочи», которую написали собственник ресторана Владислав Юрьевич Карпухин в соавторстве с бренд-шефом Андреем Грязевым и шеф-сомелье Максимом Кочневым. Это книга-путеводитель, рассказывающая о культурном коде Сочи в разрезе кулинарных традиций, которые повлияли и трансформировались в неповторимый вкусовой образ города.

СМИ (официально зарегистрированное), созданное мной с нуля для сети клиник — печатный журнал МЕД.Live. Можно оценивать, как инструмент или как независимый проект.

Городское кафе, которое заполнено на 85% 365 дней в году — итальянская семейная траттория «Феттуччине». Проекту уже больше 10 лет и он ежегодно растет в показателях: прибыли, узнаваемости, «награждаемости».

«Баран-Рапан» - самый титулованный и награждаемый ресторан на юге России. Только при мне ресторан получил больше 60 различных наград, отметок, премий. У проекта глобальные цели (рост узнаваемости бренда внутри Сочи, всей России и за ее пределами), уникальная концепция и дерзкая команда. Не у всех такие масштабные планы, но многим хотелось бы таких же фееричных результатов. Это огромный труд, если вам интересно, то вы по адресу.

кейс
КНИГА КОД СОЧИ

кейс
МЕД.Live

кейс
Феттуччине

BR

кейс
Баран-рапан

Анастасия Прасолова